Passaggio 1. Configurazione di un server proxy

Espandi tutto | Comprimi tutto

Specificare le impostazioni di accesso a Internet per Administration Server. È necessario configurare l'accesso a Internet per utilizzare Kaspersky Security Network e per scaricare gli aggiornamenti dei database anti-virus per Kaspersky Security Center e le applicazioni Kaspersky gestite.

Se si desidera utilizzare un server proxy durante la connessione a Internet, selezionare l'opzione Usa server proxy. Se questa opzione è selezionata, i campi sono disponibili per l'immissione delle impostazioni. Specificare le seguenti impostazioni per la connessione a un server proxy:

È possibile configurare l'accesso a Internet in un secondo momento, separatamente dall'Avvio rapido guidato.